Ингредиенты:
на 2 порции:
Сварить яйца вкрутую, охладить и очистить. Разрезать пополам в продольном направлении, слегка посолить, залить майонезом и посыпать красным перцем. Перед подачей на стол натереть на терке с крупными отверстиями репчатый лук и посыпать им яйца.
Перейти к разделу: Закуски, Гарниры на скорую руку
Смотрите также:
Гарниры из овощей и грибов
Сыр (сосиски, брынза или сардельки), зажаренный в яйцах
Яичница с зеленым луком
Яичница с ветчиной и томатным соусом
Вареные яйца с ветчиной
Яичница с помидорами
Яичница-глазунья
Натуральный омлет
Яичница-глазунья с пикантной подливкой
Яйца с брынзой
Яичница с луком
Яичница с перцем
Яйца фаршированные
Яйца с рыбными консервами
Яйца с майонезом и репчатым луком
Холодная яичница с майонезом
Яйца под майонезом с соленой сельдью
Яйца, фаршированные молоками сельди
Творожная запеканка
Сырники
Ленивые вареники
Лепешки из творога и картофеля
Творог жареный
Молодой картофель с творогом и маслом
Добавить в закладки:
Случайный совет
Если во время варки требуется долить воды, доливайте только горячую.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна