Яйца под майонезом с соленой сельдью

Ингредиенты:

на 3 порции:

  • 100 г филе соленой сельди
  • 3 яйца
  • 6 листиков салата
  • 2—3 ст. ложки майонеза
  • 3 чайные ложки мелко нарезанного зеленого лука

Сваренные вкрутую яйца охладить, разрезать вдоль на две половинки. На блюдо положить листики салата, на каждый листик — широкий ломтик сельди, на сельдь — яйцо желтком вниз и сверху полить майонезом. Посыпать блюдо зеленым луком.


Перейти к разделу: Закуски, Гарниры на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Если нет дрожжей, их можно заменить пивом и чуть забродившей сметаной.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна