Яичница с помидорами

Ингредиенты:

на 1 порцию:

  • 2 небольших помидора
  • 2 яйца
  • 3 ст. ложки подсолнечного масла
    или 3 кусочка сливочного масла, каждый величиной с кусок сахара
  • соль
  • петрушка

Помидоры вымыть, снять кожицу, нарезать, посолить и жарить 5 мин, часто перемешивая. Яйца взбить со щепоткой соли и прибавить к готовым помидорам. Заправить зеленью петрушки и размешивать 1—2 мин.


Перейти к разделу: Закуски, Гарниры на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Разрезанный пополам репчатый лук сохранится дольше, если место среза смазать маслом.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2018
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна