Вареные яйца с ветчиной

Ингредиенты:

на 3 порции:

  • 150 г ветчины
  • 3 яйца
  • 125 г майонеза
  • соль

Яйца сварить вкрутую, охладить в холодной воде, очистить и разрезать на 6 кружков. Ветчину разделить на 9 равных частей. В 3 небольших тарелках разложить по 3 кружка, посолить, сверху положить по кусочку ветчины, а затем еще по кружочку яйца и посолить.

Залить майонезом, широким ножом оформить холмики. Поперчить по вкусу. При подаче на стол в качестве гарнира можно использовать соленые огурчики. Блюдо можно сервировать и как закуску.


Перейти к разделу: Закуски, Гарниры на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Чтобы каша удалась, возьмите воды вдвое больше по объему, чем крупы. Во время варки не мешайте кашу, нужно дать ей «созреть».

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2018
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна