Ингредиенты:
на 4 порции:
Мелко нарезанные шпик и лук обжарить на сковороде. Когда образуется жир, положить на сковороду творог со взбитыми яйцами, специи и зелень. Помешивая, пожарить. Подавать с отварным или печеным картофелем.
Перейти к разделу: Закуски, Гарниры на скорую руку
Смотрите также:
Гарниры из овощей и грибов
Сыр (сосиски, брынза или сардельки), зажаренный в яйцах
Яичница с зеленым луком
Яичница с ветчиной и томатным соусом
Вареные яйца с ветчиной
Яичница с помидорами
Яичница-глазунья
Натуральный омлет
Яичница-глазунья с пикантной подливкой
Яйца с брынзой
Яичница с луком
Яичница с перцем
Яйца фаршированные
Яйца с рыбными консервами
Яйца с майонезом и репчатым луком
Холодная яичница с майонезом
Яйца под майонезом с соленой сельдью
Яйца, фаршированные молоками сельди
Творожная запеканка
Сырники
Ленивые вареники
Лепешки из творога и картофеля
Творог жареный
Молодой картофель с творогом и маслом
Добавить в закладки:
Случайный совет
Чтобы свекла не окрасила овощи винегрета, заправьте ее отдельно растительным маслом и только потом соедините с другими овощами.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна