Сыр (сосиски, брынза или сардельки), зажаренный в яйцах
Ингредиенты:
на 2 порции:
кусок сыра около 50 г
1 сосиска
около 50 г брынзы
100 г сарделек
2 яйца
1 ч. ложка муки
2 ст. ложки подсолнечного масла
соль.
Муку развести 3 ст. ложками воды, добавить яйца и щепотку соли, хорошо взбить и вылить готовую смесь в разогретое масло. Жарить 15—20 сек.
Нарезанный сыр (сыр и брынзу разрезать на 2—3 куска покрупнее, сосиски разрезать на 2—3 части, а сардельку — пополам) положить на край полученного блинчика и вилкой завернуть со всех сторон. Перевернуть и жарить до золотистого цвета. Блюдо подавать горячим с салатом.