Молодой картофель с творогом и маслом

Ингредиенты:

на 5 порций:

  • 1,5 кг молодого картофеля
  • 1 кг творога
  • сметана
  • соль
  • укроп
  • тмин
  • молотый перец
  • яичные желтки
  • 200 г сливочного масла

Очищенный картофель опустить в кипящую соленую воду и сварить до готовности, воду слить и, потряхивая кастрюлю над огнем, подсушить картофель, посыпать мелко нарезанным укропом. В творог замесить сметану, соль, укроп (по желанию другие вышеперечисленные ингредиенты).

Подавать картофель в миске, в другой миске (поменьше) — творог. Сверху положить красиво нарезанные кусочки масла. Подавать с кефиром, простоквашей.


Перейти к разделу: Закуски, Гарниры на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Желе (и мусс) не готовят в алюминиевой посуде, от которой оно темнеет и приобретает неприятных вкус.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна