Паприкаш

Ингредиенты:

  • 600 г перца сладкого
  • 200 г томатов
  • 5 г зелени петрушки
  • 195 г томатной протертой массы

Перец вымыть, удалить плодоножки с семенником, на 2 - 3 мин опустить в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, остудить холодной проточной водой, нарезать на кусочки размером 3x4 см. Зелень петрушки перебрать, вымыть, мелко нарезать. Томаты вымыть, удалить плодоножки, нарезать дольками.

На дно банок положить пряную зелень, затем — послойно перец и томаты. Томаты положить на дно и поверх последнего слоя перца. Плотно уложенные овощи залить горячей (95 - 98°С) подсоленной томатной массой (1 кг протертой томатной массы, 20 г соли).

Стерилизовать при 100°С банки: пол-литровые — 40 мин, литровые — 55 мин.


Перейти к: Овощи

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Можно улучшить вкус и аромат вареных овощей, если добавить при варке кусочек сахара.

Поиск

Счетчики

Копилка

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна