Яблочная приправа

Ингредиенты:

  • 820 г яблочного пюре
  • 180 г сахара
  • корица по вкусу

Плоды подготовить и получить из них пюре так же, как при изготовлении повидла. Протертую массу поместить в варочный таз, добавить сахарный песок и немного корицы, варить так же, как повидло.

Готовую приправу в горячем виде расфасовать в сухие прогретые банки. Стерилизовать при 100°С: пол-литровые банки — 15 минут, литровые — 20 минут, трехлитровые — 40 минут.


Перейти к разделу: Рецепты плодов и ягод

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Кожица с помидора легко снимается, если на минуту опустить его в кипящую воду, а затем поместить в воду со льдом.

Счетчики

Поиск

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна