Ингредиенты:
Свежие молодые баклажаны вымыть, очистить, нарезать ломтиками. Запанировать в муке, яйцах, толченых сухарях. Жарить во фритюрнице в течение 6—8 мин при температуре 170°С. Подать к мясу с томатным соусом.
Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку
Смотрите также:
Для фритюрницы
Колбаса в тесте по-кургански
Котлеты «Варгашинские»
Котлета «Юбилейная»
Мясо, жаренное по-венгерски
Отбивные из свинины по-испански
Рулет из ветчины с сыром
Рулеты из копченой свинины
Шпикачки
Яйца с ветчиной по-шотландски
Баклажаны жареные
Зразы картофельные с яйцами
Капуста цветная в тесте
Лепешки картофельные
Лук в тесте
Палочки картофельные с сыром
Пальчики картофельные
Добавить в закладки:
Случайный совет
Можно улучшить вкус и аромат вареных овощей, если добавить при варке кусочек сахара.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна