Баклажаны жареные

Ингредиенты:

  • 800 г баклажанов
  • 2 ст. ложки муки
  • 3 ст. ложки толченых сухарей
  • 2 яйца
  • соль по вкусу

Свежие молодые баклажаны вымыть, очистить, нарезать ломтиками. Запанировать в муке, яйцах, толченых сухарях. Жарить во фритюрнице в течение 6—8 мин при температуре 170°С. Подать к мясу с томатным соусом.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Пудинг получится более пышным, если яичные белки взбивать отдельно от желтков.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна