Яйца с ветчиной по-шотландски

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 150 г ветчины
  • 3 анчоуса
  • полтора ломтика натертого черствого белого хлеба
  • 1/4 ч. ложки черного перца

Анчоусы очень мелко порубить, ветчину пропустить через мясорубку, добавить сухари, перец и яйцо. Остальные четыре яйца сварить вкрутую, очистить, обвалять в подготовленной массе и опустить во фритюрницу на 4—6 мин при температуре 160°С.

Затем каждое яйцо разрезать пополам и подать на поджаренном ломтике хлеба.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Желе застынет быстрее, если в него добавить несколько капель лимонного сока и разлить в холодные влажные формы.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна