Рулеты из копченой свинины

Ингредиенты:

  • 500 г сырого копченого мяса
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 1 стакан молотых сухарей или густой каши
  • соль по вкусу

Мясо с луком пропустить через мясорубку, добавить кашу или сухари, 1 целое яйцо и 1 желток, при необходимости — немного молока или сливок, посолить. На сухари положить мясную массу сформовать длинную колбаску, разрезать ее на порции.

Каждую порцию смочить во взбитом белке, запанировать в сухарях и по местить во фритюрницу. Жарить в течение 4—5 мин при темпера туре 180°С. Подать с отварным картофелем и салатом из свежи: овощей.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Пудинг получится более пышным, если яичные белки взбивать отдельно от желтков.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2018
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна