Котлета «Юбилейная»

Ингредиенты:

  • 600 г мягкой говядины
  • 5 долек чеснока
  • 125 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • молоко
  • мука
  • 75 г панировочных сухарей
  • 750 г жареного картофеля
  • 1 ст. ложка зелени петрушки
  • соль и перец по вкусу

Мясо нарезать на куски, отбить, посолить, поперчить, натереть чесноком, на середину положить немного сливочного масла. Котлете придать форму морковки, обмакнуть в смесь яиц, молока и муки, обвалять в сухарях и поместить во фритюрницу на 10—12 мин при температуре 180°С. Подать с жаренным во фритюрнице картофелем, полив сливочным маслом и посыпав зеленью.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Чтобы у яиц при варке не треснула скорлупа, их нужно варить в очень соленой воде.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2018
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна