Котлеты «Варгашинские»

Ингредиенты:

  • 250 г мягкой говядины
  • 250 г квашеной капусты
  • 25 г репчатого лука
  • 1 ст. ложка муки
  • 6 яиц
  • 2 ст. ложки панировочных cyxapeй
  • 750 г картофельного пюре
  • 1 ст. ложка нарезанной зелени
  • 250 томатного соуса
  • соль и перец по вкусу

В фарш из говядины добавить мелко нарезанные и спассерованн ные квашеную капусту, репчатый лук, ввести 5 сырых яиц, соль и перец. Сформовать котлеты, обмакнуть их в смесь муки с яйцом варить во фритюрнице при температуре 180°С в течение 7—8 мин. Подать с картофельным пюре и зеленью. Отдельно подать томат ный соус.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Желе (и мусс) не готовят в алюминиевой посуде, от которой оно темнеет и приобретает неприятных вкус.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна