Колбаса в тесте по-кургански

Ингредиенты:

  • 850 г вареной колбасы
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки муки
  • 1 лимон
  • 2 ст ложки мелко нарезанной зелени
  • 250 г лукового соуса с горчицей
  • соль и перец по вкусу

Колбасу (молочную, докторскую) нарезать брусками толщиной 1 см, длиной 6—8 см. Обмакнуть в кляр (смесь яйца с мукой) и по одному брусочку опустить во фритюрницу.

Жарить в течение 2— мин при температуре 180°С. Готовую колбасу уложить в виде коль ца на круглом блюде, украсить ломтиками лимона и зеленью. От дельно подать луковый соус с горчицей.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Блюдо с грибами следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 38 часов с момента приготовления, поскольку оно может испортиться.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна