Зразы картофельные с яйцами

Ингредиенты:

  • 900 г картофеля
  • 3 яйца
  • 3 луковицы
  • 3—4 ст. ложки панировочных сухарей
  • соль по вкусу

Отваренный картофель протереть, добавить 1 яйцо, соль, перемешать. Из картофельной массы сформовать круглые лепешки, на их середину положить фарш. Края лепешки завернуть, придать ей овальную форму, запанировать в сухарях.

Жарить во фритюрнице 8—10 мин при температуре 180°С. Для фарша отварить 2 яйца, мелко их нарезать, перемешать с поджаренным луком, посолить, затем снова поджарить. При подаче на стол зразы можно полить сметаной.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

В салат с помидорами лучше не добавлять уксус или лимонный сок, так как могут испортиться вкусовые качества.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна