Капуста цветная в тесте

Ингредиенты:

  • 800 г цветной капусты
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2/3 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1/3 ч. ложки разрыхляющего порошка
  • соль и сахар по вкусу

Отварить цветную капусту, охладить, разделить на части. Для приготовления теста яйца взбить венчиком, добавляя попеременно муку, сметану, а в конце — разрыхляющий порошок, сахар и соль.

С помощью вилки погрузить кусочки цветной капусты в тесто, поместить в разогретую фритюрницу. Жарить в течение 4—6 мин при температуре 170°С. Подать с томатным соусом и укропом.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Супы удаются тем лучше, чем в меньшем объеме они варятся.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2018
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна