Лепешки картофельные

Ингредиенты:

  • 250 г картофеля
  • 1 стакан муки
  • зеленый лук
  • 1 стакан воды
  • соль по вкусу

Картофель отварить, размять или пропустить через мясорубку, добавить муку, воду и крупно нарезанный зеленый лук по вкусу. Все перемешать, посолить. Из пюре приготовить лепешки и жарить во фритюрнице в течение 5—6 мин при температуре 190°С.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Желе застынет быстрее, если в него добавить несколько капель лимонного сока и разлить в холодные влажные формы.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна