Шляпка белая, полая белая ножка. Сок едкий, однако при вымачивании эта едкость исчезает. Используется для соления.
Перейти к разделу: Грибы
Смотрите также:
Белый гриб
Гриб-боровик
Подосиновик
Подберезовик
Масленок
Волнушка
Рыжик
Груздь
Подгруздь
Белянка
Горькушка
Молочай
Сыроежка
Шампиньон
Опенок
Лисичка
Зеленка (зеленушка)
Сморчок и строчок
Трюфель
Добавить в закладки:
Случайный совет
При варке мидий добавьте в воду кусочек лаврового листа и пару горошин черного или душистого перца.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна