Чаще называют белым, так как мякоть его после сушки остается белой, тогда как у остальных грибов она в процессе сушки чернеет. Очень схожи с боровиками серо-коричневый и желто-оливково-бурый синяки. Отличительный признак их: белая мясистая мякоть синеет на изломе. Синяки в заготовку не идут, но считаются съедобными в свежем виде. Белые маринованные грибы — деликатесная закуска. Перейти к разделу: Грибы Смотрите также: 
 | 
 Случайный совет Блюдо с грибами следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 38 часов с момента приготовления, поскольку оно может испортиться. Поиск Счетчики Это интересно  | 
        
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна