Гриб-боровик

Гриб-боровик

Чаще называют белым, так как мякоть его после сушки остается белой, тогда как у остальных грибов она в процессе сушки чернеет.

Очень схожи с боровиками серо-коричневый и желто-оливково-бурый синяки. Отличительный признак их: белая мясистая мякоть синеет на изломе. Синяки в заготовку не идут, но считаются съедобными в свежем виде.

Белые маринованные грибы — деликатесная закуска.



Перейти к разделу: Грибы

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

При выпечке блинов лучше наносить масло на сковороду разрезанной половиной луковицы: слой масла получается ровным и тонким.

Поиск

Счетчики

Копилка

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна