Ингредиенты:
Вишню и ягоды красной смородины перебрать, промыть, отделить плодоножки, уложить послойно в банки, залить кипящим 60%-ным сахарным сиропом (600 г сахара, 400 мл воды). Пастеризовать при 90°С: банки вместимостью 0,5 л — 8 минут, литровые — 12 минут.
Перейти к разделу: Рецепты плодов и ягод
Смотрите также:
Вишня
Компот из вишни
Компот пастеризованный из вишни
Компот из вишни и голубичного сока
Компот из вишни и красной смородины
Вишня целая натуральная
Вишня натуральная без косточек
Пюре натуральное из вишни
Пюре с сахаром из вишни
Вишневое варенье с косточками
Вишневое варенье без косточек
Варенье из вишни
Повидло из вишни
Джем из вишни
Желе из вишни
Желе из вишни с желатином
Вишня в сахаре
Мармелад из вишни
Маринованная вишня со специями
Добавить в закладки:
Случайный совет
Ригатони - это очень мелко порезанные макароны. Лучше использовать их для блюд под соусом, т.к. соус хорошо впитывается трубчатыми макаронными изделиями.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна