Пюре с сахаром из вишни

Ингредиенты:

  • 1 кг вишни без косточек
  • 1,5 кг сахара

Плоды перебрать, промыть, отделить плодоножки, вынуть косточки, положить в эмалированную посуду, добавить сахар, перемешать, пропустить через мясорубку, предварительно ошпаренную кипятком. Полученную массу расфасовать в сухие банки, закрыть герметически полиэтиленовыми крышками. Хранить в прохладном месте.


Перейти к разделу: Рецепты плодов и ягод

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

При варке мидий добавьте в воду кусочек лаврового листа и пару горошин черного или душистого перца.

Поиск

Счетчики

Копилка

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна