Компот пастеризованный из вишни

Ингредиенты:

  • 650 г вишни
  • 350 мл сиропа

Плоды перебрать, удалить плодоножки, промыть, уложить в банки, залить кипящим 40%-ным сахарным сиропом (600 г сахара, 400 мл воды). Пастеризовать при 90°С: пол-литровые банки — 8 минут, литровые — 12 минут.


Перейти к разделу: Рецепты плодов и ягод

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Желе застынет быстрее, если в него добавить несколько капель лимонного сока и разлить в холодные влажные формы.

Поиск

Счетчики

Копилка

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна