Вишня натуральная без косточек

Ингредиенты:

  • 950 г вишни без косточек

Плоды рассортировать по степени зрелости, отделить поврежденные и недозрелые, очистить от плодоножки, промыть. Ручной машинкой или булавкой удалить косточки, плотно уложить в банки. Воду не добавлять, так как при плотной укладке выделяется сок.

Стерилизовать при 100°С: пол-литровые банки — 15 минут, литровые — 18 минут.


Перейти к разделу: Рецепты плодов и ягод

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Ригатони - это очень мелко порезанные макароны. Лучше использовать их для блюд под соусом, т.к. соус хорошо впитывается трубчатыми макаронными изделиями.

Счетчики

Поиск

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна