Бутерброды с салями

Ингредиенты:

  • 2 круглые булочки
  • 50 г салями
  • 4 яйца
  • 1 ст. ложка молока
  • 2 ст. ложки нарезанного зеленого лука
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 3 ст. ложки натертого сыра
  • зелень кинзы

Яйца тщательно взбить с молоком и луком, добавить половину масла и, помешивая, довести до загустения на слабом огне в течение 2—3 мин, затем остудить. Разрезать булочки пополам по горизонтали; подрумянить с обеих сторон в ростере (по 1—2 мин каждую) при температуре 190°С.

Намазать оставшимся маслом, положить ломтики салями, затем покрыть яичной смесью и посыпать сыром. Запекать в ростере в течение 1—2 мин при температуре 190°С. Украсить зеленью кинзы.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Немного луковой шелухи, добавленной в бульон, придаст ему красивый золотистый оттенок.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2018
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна