Жюльен из белых грибов

Ингредиенты:

  • 500 г свежих грибов
  • 1 стакан сметаны
  • 4 ст. ложки сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка муки
  • уксус
  • соль по вкусу

Грибы промыть, нарезать соломкой, ошпарить кипятком с уксусом и обжарить в масле. Добавить пассерованную муку, все тщательно перемешать и выложить в формочки-кокотницы.

Взбить яйца с солью, смешать их со сметаной, полученной смесью залить грибы. Запекать в ростере в течение 10—12 мин при температуре 180°С.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:

Жюльен из белых грибов


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Чтобы каша удалась, возьмите воды вдвое больше по объему, чем крупы. Во время варки не мешайте кашу, нужно дать ей «созреть».

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна