Пита с ветчиной и ананасами

Ингредиенты:

  • 2 небольших хлебца питы
  • 100 г ветчины
  • 3 ст. ложки нарезанного кусочками (свежего или консервированного) ананаса
  • 2 ст. ложки острого кетчупа
  • 150 г мягкого сыра (типа сулугуни)

Разогреть питу в ростере (по 1 мин с каждой стороны) при температуре 200°С. Намазать кетчупом, сверху уложить вперемешку ломтики ветчины, нарезанный кубиками сыр и кусочки ананаса. Запекать в ростере в течение 3—4 мин при температуре 180°С.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Блюдо с грибами следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 38 часов с момента приготовления, поскольку оно может испортиться.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2018
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна