Гренки по-роттердамски

Ингредиенты:

  • 4 ломтика пшеничного хлеба
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 ст. ложка готовой горчицы
  • 100 г ветчины
  • 4 ломтика твердого сыра
  • 2 помидора
  • 4 пера зеленого лука
  • по 4 веточки петрушки и укропа
  • красный перец по вкусу

Хлеб в течение 1—2 мин подсушить в ростере при температуре 180°С. Ломтики хлеба намазать маслом и горчицей, на каждый положить по кусочку ветчины, сыра и половинке помидора.

Поместить в ростер на 2—3 мин при температуре 180°С. Готовые гренки сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Чтобы каша удалась, возьмите воды вдвое больше по объему, чем крупы. Во время варки не мешайте кашу, нужно дать ей «созреть».

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна