Бутерброды с сырной массой
Ингредиенты:
- 1 батон белого хлеба
- 100 г сливочного масла
- 3 желтка сырых яиц
- 100 г острого сыра
- 2 ст. ложки сметаны
- красный молотый перец
- зелень петрушки
- соль по вкусу
|
Желтки тщательно перемешать с натертым на мелкой терке сыром и сметаной, посолить. Хлеб нарезать тонкими ломтиками (толщиной 1 см), намазать маслом, затем приготовленной массой, поместить в ростер.
Запекать в течение 2—3 мин при температуре 180°С. Перед подачей посыпать красным перцем и нарезанной зеленью. Подать горячими.
Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку
Смотрите также:
Добавить в закладки:
Комментарии Вконтакте:
|
|