Бутерброды с творогом

Ингредиенты:

  • 8 ломтиков белого хлеба
  • 200 г творога
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка тмина
  • 1 ст. ложка сметаны
  • 100 г сливочного масла (маргарина)
  • соль по вкусу

Творог смешать с яйцом и сметаной, добавить тмин, соль. Лом тики хлеба намазать сливочным маслом или маргарином, сверх; положить творожную массу. Запекать в ростере в течение 4—5 мин при температуре 16О°С.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Пудинг получится более пышным, если яичные белки взбивать отдельно от желтков.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна