Ингредиенты:
Творог смешать с яйцом и сметаной, добавить тмин, соль. Лом тики хлеба намазать сливочным маслом или маргарином, сверх; положить творожную массу. Запекать в ростере в течение 4—5 мин при температуре 16О°С.
Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку
Смотрите также:
Для ростера
Бутерброды с жареной телятиной
Бутерброды с колбасой
Бутерброды с корейкой
Бутерброды с салями
Ветчина в формочках
Гренки с ветчиной
Гренки по-роттердамски
Гренки с печенкой
Пита с ветчиной и ананасами
Пита с копченой курицей
Бутерброды со шпротным паштетом
Гренки с копченой рыбой
Гренки с крабовой пастой
Пита с рыбой и оливками
Пита экономная
Тартинки с кальмаром, ветчиной и огурцами
Бутерброды с пастой из сыра и желтков
Бутерброды с сырной массой
Бутерброды с творогом
Булочки с начинкой из шпината
Бутерброды по-французски
Бутерброды с баклажанами
Гренки из черного хлеба с чесноком
Гренки с репчатым луком
Запеканка из цветной капусты с сосисками
Жюльен из белых грибов
Крутоны грибные
Омлет с орехами и изюмом
Омлет с яблочным пюре
Добавить в закладки:
Случайный совет
При варке мидий добавьте в воду кусочек лаврового листа и пару горошин черного или душистого перца.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна