Пита с копченой курицей

Ингредиенты:

  • 2 небольших хлебца питы
  • 300 г мяса копченой курицы
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 сладкий красный перец
  • 1 кислое яблоко
  • 1 долька чеснока
  • 1 ст. ложка мелко нарезанного эстрагона (тархуна)
  • 3 ст. ложки белого вина

Перец запекать в ростере в течение 3—4 мин при температуре 180°С, снять кожицу, удалить зерна, размять вилкой. Яблоко очистить, нарезать дольками, 5—7 мин потушить с вином на слабом огне.

Смешать размятый перец, яблоко, растертый с солью чеснок, растительное масло, все растереть и прогреть на слабом огне в течение 2—3 мин.

Полученной массой намазать питу, сверху уложить мясо, нарезанное полосками, и утопить его в пасту, посыпать эстрагоном. Запекать в ростере в течение 3 мин при температуре 200°С.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Чтобы у яиц при варке не треснула скорлупа, их нужно варить в очень соленой воде.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2018
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна