Пита экономная

Ингредиенты:

  • 2 небольших хлебца питы
  • 1 банка рыбных консервов в томате
  • 100 г натертого сыра
  • 1 ст. ложка мелко нарезанного укропа

Содержимое банки тщательно перемешать, полученной массой намазать питу, посыпать тертым сыром и укропом. Запекать в ростере в течение 3 мин при температуре 180°С. Готовую питу нарезать треугольниками.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

При варке мидий добавьте в воду кусочек лаврового листа и пару горошин черного или душистого перца.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна