Гренки с печенкой

Ингредиенты:

  • 12 ломтиков черствого хлеба
  • 250 г печенки (телячьей или свиной)
  • 100 г копченой или вареной грудинки
  • 2 ст. ложки маргарина
  • 30 г твердого сыра
  • соль и перец по вкусу

Печенку нарезать тонкими ломтиками. Грудинку также нарезать тонкими ломтиками, подрумянить на сковороде, добавить очищенный и нарезанный кружками лук и печенку, влить 3—4 ст. ложки воды и тушить 10—15 мин.

Все размельчить ножом до получения однородной массы, приправить солью и перцем. Гренки покрыть сверху толстым слоем массы из печенки, обильно посыпать натертым сыром.

Запекать в ростере в течение 7—8 мин при температуре 180°С. Подать как закуску на блюде, украшенном зеленью.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Чтобы протертый вареный картофель не потемнел, добавьте в него натертую луковицу.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2018
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна