Тартинки с кальмаром, ветчиной и огурцами

Ингредиенты:

  • 4 ломтика пшеничного хлеба
  • 80 г вареного кальмара
  • 100 г ветчины
  • 1 соленый огурец
  • 150 г майонеза
  • 4 веточки петрушки
  • молотый перец по вкусу

Ломтики хлеба подсушить в ростере в течение 1 мин. Вареный кальмар и ветчину нарезать соломкой. Соленый огурец очистить от кожицы и мелко нарезать. Все смешать с частью майонеза, посыпать молотым перцем и выложить на хлеб.

Сверху залить оставшимся майонезом и поместить в ростер на 6—8 мин при температуре 200°С. Украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Чтобы свекла не окрасила овощи винегрета, заправьте ее отдельно растительным маслом и только потом соедините с другими овощами.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна