Омлет с орехами и изюмом

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1/4 стакана молока
  • 2 ст. ложки муки
  • 2 ст. ложки очищенных орехов
  • 2 ст. ложки изюм
  • 1/2 ст. ложки сливочного масла
  • мускатный орех на кончике ножа
  • сахар и соль по вкусу

Яйца взбить, развести молоком, добавить частями муку, не допуская появления комочков, посолить, добавить промытый изюм и измельченные орехи, сахар и мускатный орех. Полученную массу выложить в смазанную маслом формочку. Запекать в ростере в течение 8—10 мин при температуре 180°С.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Блины станут более пышными и вкусными, если в тесто ввести взбитые яичные белки. Белки надо взбивать в безупречно чистой посуде, в них не должно быть следов желтков.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна