Ветчину нарезать брусочками, смешать с яичными желтками, сметаной, зеленью, сухарями, томатной пастой, посолить. Ввести в смесь взбитые в густую пену яичные белки. Полученную массу выложить в 4 смазанных маслом формочки. Переложить ломтиками сыра, полить сметаной или растопленным маслом. Выпекать в ростере в течение 10—15 мин при температуре 180°С. Подать в формочках, поставив их на мелкие тарелки. Отдельно подать салат из свежих овощей.
Смотрите также:
|
Случайный совет Нельзя доводить до кипения кисель после того, как вы добавили в него картофельный крахмал, иначе кисель станет жидким. Поиск Счетчики Это интересно |
Copyright © 2008 - 2023
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна