Ветчина в формочках

Ингредиенты:

  • 400 г тушеной ветчины
  • 8 ст. ложек томатной пасты
  • 8 ст. ложек молотых сухарей
  • 4 яйца
  • 4 ст. ложки сметаны
  • 4 ломтика сыра
  • 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • соль по вкусу

Ветчину нарезать брусочками, смешать с яичными желтками, сметаной, зеленью, сухарями, томатной пастой, посолить. Ввести в смесь взбитые в густую пену яичные белки. Полученную массу выложить в 4 смазанных маслом формочки.

Переложить ломтиками сыра, полить сметаной или растопленным маслом. Выпекать в ростере в течение 10—15 мин при температуре 180°С. Подать в формочках, поставив их на мелкие тарелки. Отдельно подать салат из свежих овощей.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Нельзя доводить до кипения кисель после того, как вы добавили в него картофельный крахмал, иначе кисель станет жидким.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна