Помидоры красные натуральные

На литровую банку:

  • 550 - 600 г помидоров
  • 15 г соли
  • 3 г лимонной кислоты

Плоды отбирают с хорошей ровной окраской, плотные и однородные по размеру, укладывают в банки и заливают кипящим рассолом (на 1 л воды — 35 г поваренной соли и 6 г лимонной кислоты).

Банки прикрывают крышками и ставят на прогревание, выдерживая в кипящей воде: литровые — 5 - 8 мин, трехлитровые — 12 - 15 мин. Затем их укупоривают и охлаждают.


Перейти к: Овощи

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Немного луковой шелухи, добавленной в бульон, придаст ему красивый золотистый оттенок.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна