Заготовка красных помидоров

Плоды режут на дольки, помещают в кастрюлю и варят 5 - 10 мин при легком помешивании.

Разваренную массу перекладывают в банки, предварительно прогретые горячей водой, прикрывают крышками, прогревают, выдерживают в слабокипящей воде: пол-литровые — 3 - 5 мин, литровые — 8 - 9 мин. Затем укупоривают и охлаждают.


Перейти к: Овощи

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Если обзавестись специальным держателем для картофеля, то можно уберечь пальцы от соприкосновения с горячим при чистке картофеля в мундире.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна