Гречневая каша с маслом

Ингредиенты:

  • 2 стакана гречневой крупы
  • 3 стакана воды
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • соль

Положить в кастрюлю крупу и залить ее кипятком, так, чтобы уровень воды значительно превышал уровень крупы. Быстро перемешать крупу и слить воду.

Затем залить крупу кипятком (3 стакана), посолить по вкусу, закрыть крышкой и поставить на небольшой огонь. Через 20—25 мин каша готова. Перед подачей в кашу положить масло.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Мука при замесе ее с водой не будет образовывать комков, если в нее добавить немного соли.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна