Пшенная каша с маслом

Ингредиенты:

  • 2 стакана пшена
  • 7—8 стаканов воды
  • 1 ч. ложка соли
  • 2—3 ст. ложки сливочного масла

В кастрюлю налить воду и всыпать 1 чайную ложку соли. Когда вода закипит, всыпать промытое пшено и варить 10—15 мин. После этого воду слить, в кашу положить 1 ст. ложку масла и поставить на 40—50 мин для упревания. В готовую кашу положить 1—2 ст. ложки масла и размешать.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

При выпечке блинов лучше наносить масло на сковороду разрезанной половиной луковицы: слой масла получается ровным и тонким.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2018
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна