Пудинг из белого хлеба с грибами
Ингредиенты:
на 4 порции:
- 500 г шампиньонов или соленых грибов
- 0,5 батона или остатки черствого белого хлеба
- 1 стакан молока
- 4 яйца
- мускатный орех
- зелень петрушки
- 2 ст. ложки сливочного масла
|
Черствый белый хлеб нарезать, залить молоком. Размоченный хлеб отжать и размять в однородную массу, добавить яичные желтки, растопленное масло, рубленые или измельченные в мясорубке и поджаренные грибы, тертый мускатный орех, рубленую зелень петрушки.
В последнюю очередь ввести взбитые в густую пену яичные белки. Массу выложить в смазанную жиром форму, сбрызнуть маслом, запечь в духовке.
Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку
Смотрите также:
Добавить в закладки:
Комментарии Вконтакте:
|
|