Манную крупу смешать с растопленным маргарином (маслом). Кефир, сахарный песок, сырые яйца, соль смешать и прибавить манную крупу с маргарином, питьевую соду, раствор уксуса (для погашения соды), ванильный сахар и все тщательно размешать. Массу положить на глубокую сковороду, смазанную маслом, разровнять поверхность и поставить запекать в духовку (220°). Манник будет готов, как только образуется румяная корочка на его поверхности. Готовый манник разрезать на порции, положить на тарелки и подать со сметаной или вареньем.
Смотрите также:
|
Случайный совет В салат с помидорами лучше не добавлять уксус или лимонный сок, так как могут испортиться вкусовые качества. Поиск Счетчики Это интересно |
Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна