Рис с грибами и горошком

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 400 г риса
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки жира
  • 1 л воды
  • соль
  • 300 г грибов
  • 1 банка зеленого горошка
  • 2 ст. ложки масла

Мелко нарезанный лук обжарить в жире, добавить рис и, помешивая, прогреть, затем добавить горячую воду, посолить. На слабом огне (можно на пару) варить рис (без помешивания). Когда рис станет мягким, добавить грибы, жаренные на масле.

Массу выложить в смазанную маслом форму, поставить в разогретую духовку на 10 мин, затем опрокинуть на блюдо и по краям выложить разогретый горошек. Подавать с томатным соусом.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Чтобы свекла не окрасила овощи винегрета, заправьте ее отдельно растительным маслом и только потом соедините с другими овощами.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2021
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна