Крупеник из гречневой каши

Ингредиенты:

на 6 порций:

  • 1 стакан гречневой крупы
  • 200 г творога
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 2 ст. ложки масла

В горячую или холодную рассыпчатую гречневую кашу положить растертый творог, сметану, яйца, сахар. Всю массу посолить, хорошо перемешать, выложить на противень или сковороду, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями, разровнять, сверху смазать сметаной и поставить в горячую духовку на 30—40 мин. Перед подачей полить крупеник растопленным маслом.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Блины станут более пышными и вкусными, если в тесто ввести взбитые яичные белки. Белки надо взбивать в безупречно чистой посуде, в них не должно быть следов желтков.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна