Макароны по-венгерски

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 500 г макарон
  • соль
  • 400 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • 1 стакан бульона
  • 0,5 лимона
  • 1 стакан сметаны
  • петрушка

Макароны варить 15 мин в соленой воде. Поджарить в масле мелко нарезанный лук и мясной фарш, добавить размятый зубчик чеснока, бульон, соль, перец и варить 10 мин. Затем добавить сметану и лимонный сок по вкусу. Готовым соусом залить откинутые макароны. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Пудинг получится более пышным, если яичные белки взбивать отдельно от желтков.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна