Макароны по-венгерски
Ингредиенты:
на 4 порции:
- 500 г макарон
- соль
- 400 г мясного фарша
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 чайная ложка молотого перца
- 1 стакан бульона
- 0,5 лимона
- 1 стакан сметаны
- петрушка
|
Макароны варить 15 мин в соленой воде. Поджарить в масле мелко нарезанный лук и мясной фарш, добавить размятый зубчик чеснока, бульон, соль, перец и варить 10 мин. Затем добавить сметану и лимонный сок по вкусу. Готовым соусом залить откинутые макароны. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку
Смотрите также:
Добавить в закладки:
Комментарии Вконтакте:
|
|