Ингредиенты:
на 4 порции:
Воду вскипятить, посолить, опустить в нее макароны и варить на слабом огне при помешивании до готовности примерно 15 мин. Воду слить, макароны промыть кипятком, выложить в посуду, залить растопленным маслом, посыпать тертым сыром.
Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку
Смотрите также:
Гарниры из мучных изделий
Жареные ломтики хлеба
Запеканка из макарон
Рис по-арабски
Пудинг из белого хлеба с грибами
Рисовый пудинг
Запеканка из макарон с фруктами
Запеканка из макарон, сыра и печенки
Макароны по-венгерски
Макароны с фаршем
Макароны с сыром
Пицца «Экспресс»
Рис с грибами и горошком
Манник
Рис с медом
Запеканка пшенная, рисовая, ячневая или овсяная
Крупеник из гречневой каши
Гречневая каша с маслом
Гречневая каша со шпиком и луком
Пшенная каша с маслом
Рисовая каша с томатом и сыром
Манная каша сладкая с орехами
Каша вязкая с тыквой
Каша пшенная с изюмом по-белорусски
Добавить в закладки:
Случайный совет
Блюдо с грибами следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 38 часов с момента приготовления, поскольку оно может испортиться.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна