Рисовая каша с томатом и сыром

Ингредиенты:

  • 1 стакан риса
  • 6 стаканов воды
  • 1/4 стакана томатного пюре
  • 50 г тертого сыра
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • соль по вкусу

Промытый рис высыпать в кипящую подсоленную воду и сварить его при слабом кипении до готовности. Готовый рис откинуть на сито или в дуршлаг и дать воде стечь. На сковороду с маслом положить томатное пюре и слегка его поджарить, чтобы масло приняло окраску томата, на сковороду с томатом выложить рис, осторожно перемешать так, чтобы он равномерно окрасился томатом. После этого посыпать рис натертым сыром или подать сыр отдельно.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Желе (и мусс) не готовят в алюминиевой посуде, от которой оно темнеет и приобретает неприятных вкус.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна