Запеканка из макарон

Ингредиенты:

на 6 порций:

  • 400 г макарон
  • соль
  • 300 г ветчины
  • 200 г тертого сыра
  • 3 яйца
  • 200 г сметаны
  • 2 ст. ложки томатного пюре
  • 2 ст. ложки масла или маргарина
  • молотые сухари

Макароны измельчить, сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Смазать форму маслом, положить в нее макароны, кусочки ветчины, сыр. Залить смесью сметаны, томатной пасты и яиц, посыпать молотыми сухарями и сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подавать с зеленым салатом.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Желе застынет быстрее, если в него добавить несколько капель лимонного сока и разлить в холодные влажные формы.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2018
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна