Запеканка из макарон с фруктами

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 300 г макарон
  • 2 ст. ложки масла сливочного
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 0,5 стакана сахарного песка
  • 200 г сухофруктов или яблок
  • щепотка ванилина
  • соль

Макароны сварить в слегка подсоленной воде, процедить, заправить маслом. В смазанную жиром форму положить макароны, промытые фрукты. Наполненную форму залить смесью взбитых яиц, сахара, молока с ванилином.

Запечь в духовке. Подавать горячей или холодной с ягодным или фруктовым соусом.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Блюдо с грибами следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 38 часов с момента приготовления, поскольку оно может испортиться.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна