Запеканка из макарон

Ингредиенты:

  • 200 г макарон
  • 60 г сливочного масла
  • 1,5 стакана молока
  • 3 яйца
  • соль
  • 2/3 стакана сахара
  • 1 л воды

В подсоленной воде отварить макароны, затем переложить их в подходящую посуду, добавить масло, нарезанное кусками. Яйца взбить с сахаром, добавить горячее молоко и готовой смесью залить макароны. Размешать и запекать в горячей духовке до золотистого цвета.

Сервировать горячей. Можно посыпать запеканку сахарной пудрой, а в яичную смесь добавить ванилин.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Желе (и мусс) не готовят в алюминиевой посуде, от которой оно темнеет и приобретает неприятных вкус.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна